KIRIM 4 DAPAT 4

Sebagai wujud syukur, hari ini peserta Lomba Galang Aksi Di Masa Pandemi (Galaksi) 2020 yang diselenggarakan oleh Kwartir Cabang Kabupaten Ngawi. Para duta Pramuka MTsN 6 Ngawi, yag sebelumnya merebut juara 1 di tingkat Ranting Kecamatan Kedunggalar, kemudian dikirim ke Cabang Kabupaten mewakili Kedunggalar.

Empat siswa-siswi MTsN 6 Ngawi yang membawa nama baik MTsN 6 Ngawi tersebut adalah :

1. AFIF KHOIRUL HUDA, Juara 1 Pengucapan Dasa Darma Pramuka (putra) yang sebelumnya juara 1 di tingkat kecamatan Kedunggalar
  2. MARTA FEBRIYANI, Juara harapan 2 Pengucapan Dasa Darma Pramuka (Putri) yang sebelumnya Juara 1 di tingkat kecamatan Kedunggalar
  3. LUTHFI KHOIRUL ANAM, Juara 1 Pengucapan UUD 1945 (Putra) yang sebelumnya juara 1 di tingkat kecamatan Kedunggalar
  4. INDANA ZULFA AZHARI, jUARA 2 Pengucapan UUD 1945 (putri) yang sebelumnya Juara 1 di tingkat Kecamatan Kedunggalar

Drs. Moch Muqorobin, M.Pd.I selaku Kamabigus Gudep MTsN 6 Ngawi menyampaikan Apresiasi yang tinggi kepada semua pihak baik siswa, pembina yang telah bersusah payah dalam mempersiapkan, walaupun dengan keterbatasan dari berbagai segi, namun adik-adik kita bisa tampil cemerlang di Ajang Galaksi 2020 tersebut. selanjutnya meminta untuk tetap semangat walaupun berlatih dari jarak jauh, untuk event yang akan datang.

Hal senada juga disampiakan Risyanto Hadi, S.Pd selaku Wakil Kepala bidang kesiswaan, kami sudah berusaha semaksimal mungkin tetapi hasilnya alhamdulillah. Anak-anak sudah berusaha menjadi yang terbaik, tetapi Saat di Kabupaten kita harus lebih giat berlatih untuk menjadi lebih baik.

Setelah acara penyerahan Trophy dilanjutkan dengan acara do’a syukur atas prestai di masa pandemi(MN)

admin     23 September 2020

Archives